2022年11月29日

イベント開催!『Fermentation Tour』

『Fermentation Tour』

 ~醤油発祥の地から、世界一の醤油を届ける~

新古社長と愛子先生とめぐる発酵学。

伝統を守りながらも、

世界一の醤油を

発信する新古社長。

歴史を紐解き、

古式を紡ぐその凛とした工場で、

あなたは何を感じるか?

是非ご参加ください!!

≪お申込み≫

Fermentation Tour

  ~醤油発祥の地から世界の醤油へ~

2022年12月4日(日)

 お昼ごろ現地集合、現地解散

 ツアー料金は無料です

湯浅醤油 和歌山県有田郡湯浅町湯浅1464

     詳しくはHPをご覧ください。

     yuasasyouyu.co.jp

内容:樽見学

   特別!新古社長の発酵講義

   田中愛子先生も同行。

     フードスタディーズも直接たっぷりとお話しできます。

   大阪大学留学生も参加。

     世界における醤油を共にリサーチしましょう。

   参加のフードアクティビストさま方の繋がりをひろげていきましょう。

お申込みは、協会メールまで!

お待ちしております♪

 
PAGE TOP