『Fermentation Tour』
~醤油発祥の地から、世界一の醤油を届ける~
新古社長と愛子先生とめぐる発酵学。
伝統を守りながらも、
世界一の醤油を
発信する新古社長。
歴史を紐解き、
古式を紡ぐその凛とした工場で、
あなたは何を感じるか?
是非ご参加ください!!
≪お申込み≫
Fermentation Tour
~醤油発祥の地から世界の醤油へ~
2022年12月4日(日)
お昼ごろ現地集合、現地解散
ツアー料金は無料です
湯浅醤油 和歌山県有田郡湯浅町湯浅1464
詳しくはHPをご覧ください。
内容:樽見学
特別!新古社長の発酵講義
田中愛子先生も同行。
フードスタディーズも直接たっぷりとお話しできます。
大阪大学留学生も参加。
世界における醤油を共にリサーチしましょう。
参加のフードアクティビストさま方の繋がりをひろげていきましょう。
お申込みは、協会メールまで!
お待ちしております♪